体育部顺利召开本科教育教学专项评估反馈交流会

发布人:体育部 发布日期: 2024-09-08 浏览次数:

8月21日下午,体育部本科教育教学审核评估反馈交流会顺利召开。南京体育学院教务处处长王凯,南京大学体育部主任殷飞,南京工业大学体育学院院长张天峰,南京农业大学体育部原党总支书记、主任张禾出席会议。南京农业大学党委副书记刘营军教务处处长曹爱忠后勤保障处副处长王明峰、体育部全体领导班子成员、各教研室负责人及本科教育教学审核评估小组成员共同参加了会议会议由体育部党总支书记、主任陆东东主持。

陆东东对出席会议的各位专家表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示将以此次专项评估工作为契机,全面梳理体育部本科教育教学工作,进一步查找不足,持续优化改进。

专家组成员充分肯定了体育部在教育教学工作中所取得的亮点与成绩,并围绕体育教学管理、体育课堂思政建设、体育课程教学大纲和体育课程育人目标、育人成效、质量保障等方面,逐一进行了评估交流,提出相关改进意见和建议,王凯组长对评估专家意见作了总结。

曹爱忠对凝练体育教育教学特色、评估发现问题的后续整改提出了具体要求。

刘营军代表学校对评估组专家们的辛勤付出表示感谢。他表示学校高度重视本科教育教学评估工作, 为迎接本次教育教学审核评估从上到下进行了周密部署与安排,希望体育部要以此次预评估为契机,落实以评促建,以评促改,持续推进体育教育教学改革,不断发挥体育育人功能,共同推动学校本科教育教学再上新台阶。

编辑:鞠卫平  校对:孙建  审核:许再银