体育部召开本学期学生座谈会

发布人: 发布日期: 2014-11-12 浏览次数:

1110下午,我校体育部在体育中心会议室召开了2014-2015学年第一学期学生座谈会。此次,学生座谈会主要听取本校学生对日常体育教学、体育群体活动的看法与建议。参与本次座谈会的学生都是体育各选项学生代表,座谈会由教学部主任耿文光主持。

座谈会上,各体育专项科目学生踊跃发言,主持人也现场回答其相关问题和解决方案。在学生代表发言中,他们首先非常支持体育部日常的教学工作,其次也非常感谢各位教师的谆谆教导,教会他们相关的体育知识,教会他们怎样做好一名体育人,通过体育活动来增进体质健康水平,另外,学生代表也提出对体育教学目前所存在的问题:学校篮球场、网球场场地紧张;老体育馆设施破旧,雨天漏雨;单双杠器械均有老旧、摇晃现象;在场馆周围安装射灯等增加体育硬件设施的问题,体育部将对以上学生提出的相关问题作出调研,根据实际情况改进,为学生提供良好的体育环境。