我校学子获江苏省长杯足球赛历史最好成绩

发布人: 发布日期: 2016-11-16 浏览次数:

近日,2016年江苏省长杯足球赛在南京医科大学举行,我校足球队健儿在卢茂春教练的指导下顽强拼搏杀入决赛,勇夺亚军,创造我校足球队参赛以来最好成绩。
在11月11日的决赛中,我校与河海大学争夺冠亚军。在两球落后的情况下,我校足球队队长徐志坤绝地反击,打入精彩的任意球扳回一分,尽管场面占优,但最终未能扭转局面,获得亚军。
我校足球队正处于新老交替时期,队员们克服赛前长达两周阴雨天的不利因素,努力训练,工学院的龚磊、白阿龙、苏阿提和朱禹桦四名队员更是每天往返于卫岗校区和浦口校区。卢茂春教练与队员们一道精心准备,充分估计比赛中可能遇到的困难与问题,从半决赛点球大战落后两球的不利环境下,连下三城,进入决赛,同时创历史地夺得了明年东南大区赛的参赛资格。