当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育部党总支召开党史学习教育动员会

发布人: 发布日期: 2021-03-26 浏览次数:

3月24日下午,体育部在体育中心会议室召开党史学习教育动员会,党总支书记张禾、副书记许再银、各教工支部书记,以及全体教师党员参加了会议。

许再银同志传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及教育部对党史学习教育动员大会上的动员部署精神,并系统传达了校党委陈利根书记对我校党史学习教育工作的三点要求,并对学习教育进行了部署。

党史学习将通过自学、辅导报告、交流讨论等形式开展。总支希望全体党员通过认真学习党史,系统了解我党百年的历史,特别是我党四个历史时期的分期及其完成的推动的四件大事。通过学习,系统掌握党的历史积累的十三大宝贵经验。

许再银最后强调,学习党史重在指导现实工作,要聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求。从党的百年伟大奋斗历程中汲取奋进力量,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,促进体育部各项工作,以昂扬姿态开启建设农业特色世界一流大学新征程。