省教育厅副厅长胡金波一行看望我校武术健儿

发布人: 发布日期: 2012-04-04 浏览次数:

3月6日,省教育厅副厅长胡金波、省教育纪工委书记蒋吉生、省体育局副局长杨国庆一行到江苏省武术运动管理中心看望了我校参加第九届大运会的武术健儿。

胡金波观看了我校武术队的汇报表演,并向全体队员表示问候。他强调,武术是除田径、游泳外,大运会比赛中奖牌总数设置最多的项目。其成绩如何直接影响到整个江苏代表团的最终名次。胡金波表示,江苏代表团要在第九届大运会上实现总成绩“争三保四”的目标,任务艰巨,全体教练员和运动员要刻苦训练、克服困难,力争好成绩,为江苏大学生代表团争得荣誉。

据悉,第九届全国大学生运动会将于2012年9月8日在天津开幕。由我校大学生组建的武术队,将代表江苏参加第九届大运会的武术比赛。