2014年华东区农业高校体育理事会年会暨体育教师排球比赛在我校举办2014年华东区农业高校体育理事会年会暨体育教师排球比赛在我校举办

发布人: 发布日期: 2015-01-09 浏览次数:

2014年12月26日,华东区高等农业院校体育理事会年会暨体育教师排球赛开幕式在我校举办,来自西北、华北区理事会理事长单位代表、华东区各农业高校体育部门领导老师近百人参加了开幕式,校党委副书记盛邦跃到会致辞,盛书记简要向来来宾们介绍了我校建设世界一流农业大学的情况和学校体育工作取得的成绩,并感谢各兄弟院校对南农、对南农体育事业的关心支持,希望大家一如既往关心南农的体育事业发展。
    第八届理事会理事长山东农大李庶鸿教授致年会开幕词,并向南农颁发了“关爱体育 担当楷模”纪念奖牌。校体育部主任、总支书记张禾主持了开幕式。
    年会上,李庶鸿教授对第八届理事会工作进行了总结,第九届理事会秘书长福建农林体育部副主任许政红宣读了第九届理事会成员名单。来自新疆农大、河北农大、安徽农大、南京农大等六所院校作大会工作交流。
    26日下午,体育教师排球比赛在体育中心拉开战幕,八支来华东区的农业高校代表队分二组比赛,我校排球队在张禾主任的带领导下,顽强拼搏,战胜了实力强大的安徽农大队,获得冠军,充分展现了南农体育人的风采。相信在学校体育中心落成的大好条件下,南农体育的未来一定更加美好。