当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

姜迪

发布人: 发布日期: 2016-02-25 浏览次数:

姓  名:姜 迪

职  称:副教授

政治面貌:中共党员

行政职务:

毕业院校:南京体育学院

开设课目:普通体育课  体育舞蹈专项课

邮   箱:jiangdi@njau.edu.cn

办公室:体育中心办公楼107室

教学成果:

在CSSCI期刊发表论文多篇;获江苏省高校多届体育论文、江苏省体育科学论文、全国高等院校教学训练论文、第九届全国大学生运动会科学论文、第九届全国体育科学大会报告会论文二等奖、三等奖多个;主持、共同主持和参与了国家级、省级、以及全国高等农业教育精品课程资源建设等各类课题、精品课程建设若干。多次被评为优秀体育工作者和优秀共产党员。获国际级裁判称号和世界田联少儿趣味田径讲师资格。北京奥运会被评为“优秀国内技术官员”;第16届亚运会和第26届世界大学生运动会被评为“优秀裁判员”;第九届全国大运会获“体育道德风尚奖”;第二届青奥会被评为“最佳国内技术官员”;第七届世界军人运动会被评为“优秀裁判员”。指导大学生舞协多次参加江苏省学校体育舞蹈锦标赛,获集体、个人第一、二、三名和二、三等奖100多个,并获得体育道德风尚奖和优秀组织奖。